Wednesday, March 18, 2015

Ebook Sushi. T?cnica y sabor

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Reseña del editor La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Aprenda a dominar las técnicas y secretos para preparar sushis así como la etiqueta de los mismos para gozar al máximo de este tipo de cocina. Elegante, básico y sencillo, este libro ofrece claridad de expresión y una perfecta ejecución. Esta obra enseña cómo preparar sushis caseros con el mínimo esfuerzo. Muestra cómo se preparan los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. Prepare sushis de formas libres, rellenos, enrollados o modelados a mano perfectos, a partir de ingredientes vegetarianos tradicionales y recetas de fusión, siguiendo sencillas instrucciones paso a paso. Los autores le demuestran que es posible que la comida rápida sea buena ofreciéndole técnicas experimentales que siempre funcionan. Biografía del autor Kimiko Barber abandonó su Japón nativo para asistir a un internado inglés en 1972. Pronto se dio cuenta de que debía recordar las artes culinarias de su abuela si quería sobrevivir. Tras diez años de trabajar en el ámbito de las finanzas en Londres y Tokio, una visita casual a la librería Books for Cooks, meca de los amantes de la cocina, le inspiró a cambiar de carrera, para dedicarse a la cocina y la restauración. Kim inspira a otros en la actualidad con sus demostraciones de cocina japonesa y asiática en Books for Cooks, en Notting Hill, Londres. Hiroki Takemura completó su aprendizaje como chef de sushi en Osaka, Japón. Para ampliar su experiencia se trasladó a Europa, llegando a Londres un día frío y lluvioso de febrero de 1982 con tan sólo una maleta pequeña y sus cuchillos de sushi. Durante los siguientes diez años trabajó en los más afamados restaurantes japoneses de Londres. En 1996, Nobu Matsuhisa le propuso dirigir su equipo de Nobu. Takemura aceptó, trabajando brevemente en el restaurante Nobu de Nueva York para familiarizarse con su cocina.Tapa blanda=256 páginas. Editor=BLUME (Naturart); Edición: 2 (13 de octubre de 2014). Idioma=Español. ISBN-10=848076970X. ISBN-13=978-8480769709. Valoración media de los clientes=4.7 de un máximo de 5 estrellas 6 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonCocina, bebida y hospitalidad=nº37.327 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 761 en Libros > Hogar, manualidades y estilos de vida >.El libro contiene sobre todo preparación y corte de distintos pescados, las recetas no son muchas pero suficientes para poder probar algunas. Incluyo foto del índice, que es lo que he echado en falta a la hora de comprarlo.. Es un buen libro para principiantes, con ilustraciones, y buenas explicaciones de tecnicas. Para iniciarse en la cocina japonesa no está mal. Libro recomendado por mi profesor de Sushi. Es ideal para iniciación. Explica todo perfectamente. Lo recomiendo al 100%.Contenta con el acabado. Viene con recetas pero bueno lo importante es la técnica y eso viene muy bien explicado..

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